neurning (neurning) wrote,
neurning
neurning

Category:

Andrea Antonelli

Сегодня, в ходе гоночного заезда класса FIM World Supersport, в 13:32 итальянский гонщик Андреа Антонелли (команда Goeleven Kawasaki) стал участником гоночного инцидента на прямой между 14 и 15 поворотами в результате которого получил критические травмы. Гонка была незамедлительно остановлена красными флагами, пострадавший пилот тут же помещен в карету Скорой помощи, где опытный медицинский персонал пытался реанимировать его.
Несмотря на все усилия, Андреа, к великому сожалению, скончался от полученных травм в 2 часа 10 минут по местному времени.
FIM, Dorna и YMS Promotion приняли решение об отмене оставшихся в расписании гоночного  дня заездов.
Все вовлеченные в различные мотоциклетные чемпионаты выражают глубочайшие соболезнования семье Андреа Антонелли, его друзьям и близким, команде и Мотоциклетной Федерации Италии в связи с трагической утратой.

Главный врач fim Superbike World Championship
Руджеро Маттиоли

вчера...
ciao Racer and R.I.P.

Tags: 2013, andrea antonelli, moscow raceway, rip, wsbk
Subscribe

  • (no subject)

    Знаю что "боян", "грубо" и се-такое, но вот коллега брякнул неделю назад и с тех пор не выходит из головы - хоть убей: "жеванный крот" и "щука-брат"…

  • Флот это вам не шутки Черномырдина.

    Оригинал взят у poruchik_sr в Флот это вам не шутки Черномырдина. Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов,…

  • понедельнично

    С Понедельником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments